Соотечественники

В РЦНК в Каире прошло второе собрание членов «Клуба избирателей»

Compressed file

15 февраля с.г. в РЦНК в Каире состоялось второе собрание членов «Клуба избирателей», созданного на базе представительства Россотрудничества в Египте, совместно с Координационным советом организаций российских соотечественников, проживающих в АРЕ.

Участники обсудили организационные вопросы Клуба, информационное сопровождение избирательной кампании, а также завершили оформление списка лидеров общественного мнения.

В интересах наибольшего охвата потенциальных кандидатов на собрание членов Клуба были приглашены учителя школы при Посольстве России в Египте.

Открыл работу Клуба руководитель представительства Россотрудничества в Египте А.Р. Теванян, который рассказал присутствующим о порядке проведения выборов за рубежом, нововведениях, а также о ходе избирательной кампании.

В ходе собрания члены Клуба получили ответы на вопросы, касающиеся организационно-технического аспекта проведения выборов в Египте, а также смогли ознакомиться с текущим состоянием избирательной кампании на стендах «Уголка избирателя», развернутого на площадке РЦНК в Каире. Все участники мероприятия получили памятки для избирателей, проживающих за пределами территории Российской Федерации, а также выезжающих за рубеж по частным приглашениям, в туристические частные и деловые поездки.

Compressed file
Compressed file
Compressed file