Праздники

Новогодняя Ёлка в РЦНК в Каире

Compressed file

28 декабря с.г. в РЦНК в Каире прошла традиционная «Новогодняя Ёлка», подготовленная Координационным советом соотечественников, проживающих в АРЕ, при поддержке представительства Россотрудничества в Египте.

На Большой сцене Концертного зала имени П.И. Чайковского был показан спектакль «По щучьему велению». В постановке участвовали как юные, так и взрослые артисты – члены клуба соотечественников «Надежда». Традиционно яркие костюмы, великолепные сценические декорации и веселое музыкальное сопровождение не оставили равнодушными никого из пришедших на праздник. Маленькие зрители с интересом следили
за развитием захватывающего сюжета и горячо поддерживали понравившихся положительных героев.

По окончании спектакля юные зрители водили традиционный хоровод вокруг новогодней елки, а все желающие могли сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой и получить сладкие подарки.

Гостями и зрителями новогоднего вечера стали семьи сотрудников дипмиссий стран СНГ, аккредитованных в АРЕ, многочисленные соотечественники, члены семей Ассоциации выпускников российских (советских) вузов – всего более четырехсот человек.

Compressed file
Compressed file
Compressed file